EN SU CREPÚSCULO...

pani

 

El cálido perfume del ayer...

Se enreda muy despacio,

Entre madreselvas

Desnudadas de crepúsculo.

 

Los ángeles ignotos

Sueñan sueños sin caricia...

Y un cisne azul y malva,

Se disuelve tenue...

 

Entre campanarios

Deshojados de latido.

 

La nívea gota de rocío

En su brevedad otoñal...

A veces roza mi mejilla,

 

Entre alboradas

Desgastadas

De silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.