Dulces memorias 🌻

Prosa Osada

Dulces memorias

Estaba pensando hace un momento justo en el instante en que estoy a tu lado sin estar; Que no puedo estar sin ti, estando. Y me sorprende que hayamos encontrado fuerza para vivir la ruptura, aún más para permanecer cada quien en su planeta.

Estoy pensando justo ahora en ése momento en el que nos prometimos permanecer, y que el tiempo en la luz de los ojos se extendía a todos los futuros.

Allí estábamos, deseando con todas las fuerzas, que ése momento durará siempre y que el tiempo de ésa memoria realmente hubiéramos podido modificar, y seguir en aquél instante todavía.

Estoy aquí fuera de tú vida, viviendo en la misma galaxia, pero tan lejos que probablemente ya olvidaste y también me olvidé.

Te veia caminar hacia mí, sin poder disimular mi sonrisa estupida, de no poder evitar sorprenderte enamorado; con la flor blanca entre tus manos, que yo vi roja. Me extendiste la mano, la flor en ella y dibujaste a lapiz y colores mi vida entera con esa sonrisa maravillosa que siempre tenías para mi.

Nos sentamos a charlar y no sabíamos que decir en ése momento pero tú pensabas en mi y yo pensaba en ti, sin poder creer que fueras tu el hombre que podía cambiarlo todo, y del que ya me había enamorado perdidamente.

Si pudiera volver el tiempo atrás.
Evitaría todos mis tropiezos y los tuyos, y te buscaría desesperadamente para comenzar de nuevo.

Pero hoy sólo es un recuerdo que arde en el pecho, llueve en los ojos y sopla en la mente.

Sólo es una tormenta de temporada que como cada estación de año pronto pasa y se olvida hasta el siguiente desastre...

🌻💙

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Soncafe

    Hoy pasado el tiempo, me acostumbré a no verte,
    a no encontrarnos en la vieja estación,
    me acostumbre a no saber de ti,
    mientras lentamente te vas acostumbrando
    a saber que hoy amo a otra como te amaba a ti.

    Muy linda composición poética.
    Saludos

  • Lualpri

    Bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.