"ESCUCHANDO VOY..."

GGonzalesV

"ESCUCHANDO VOY..."

Escuchando voy,
la canción de nuestros sueños
aquella que compartiamos a voz
o susurrando en el destierro
de un amor en silencio
y presiento que,
al golpear las garuas tu ventana
saldrás a darme un beso,
negado a la vez, como mis desvelos
en el sin fin del vaiven
de estas hojas y vuelo
con la brisa a tí,
para decirte ...Te quiero...
y caigo despues en el profundo anhelo
pues entre la bruma que hay
en mi balcon y tus dedos
te siento venir, para decir... lo siento...
y entiendo que nada cambiará
por mas que corran los tiempos,
el amor de añil, se volverá negro,
como la noche en que te perdí
al sonar los serenos,
caminas para cambiar la estación
por que esto es blasfemo,
niegame corazón
que no te reprocharé aquello...
¿sabes...? amor,
escuchando voy
la canción de nuestros sueños
donde tu amor y mi amor
fue verdadero...

 GAGV

 13/08/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BUENO...YO LEYENDO VOY
    ...Y ME HA GUSTADO TUS VERSOS.
    SALUDOS, CUANDO LEO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.