TEMA SEMANAL /// POEMA DESTACADO.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Proponemos el siguiente tema:

 

MAS VERSOS A LA LUNA.

 

 

 

Gracias a nuestra querida Teniente Coronel delfin Isisztk por sugerirlo.

 

Por otra parte,otorgamos nuestro Reconocimiento al poema destacado

del tema:  POETA...DI NO AL PLAGIO.

Siendo ganador el siguiente poema:

 

CREA,NO PLAGIES.

 

No te apropies de lo ajeno

imitar nunca debemos

nuestro cerebro vaciemos

¡al plagio pongamos freno!

La estafa siempre condeno.

es un  delito federal

te invito a ejercer  la moral

en consentimiento pleno.

La piratería condeno

¡no te conviertas en chacal.

 

Escribe con sutileza

poemas de tu inspiración

no seas timador  y chanflón

por ser honesto comienza.

Robar es una vergüenza

protejamos a las musas

de trampas y garatusas

vate, no seas sinvergüenza

No dejes que el plagio venza

la honradez no tiene escusas.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

Muchas gracias a quienes aportaron sus letras al tema,

tuvimos siete aportes todos excelentes.

 

Sin mas por el momento,un abrazo muy fuerte.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mael Lorens

    Felicidades Mª Gloria un Poema Realista 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹🌹

  • María C.

    Bien merecido lo tiene el reconocimiento M.Gloria, felicidades.
    Gracias Cuartel por aceptar el tema semanal.

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Amiga Maria Isiszkt, muchas gracias por tanto apoyo brindado. Dios contigo, abrazos.

      • María C.

        Gracias a ti guapa mujer!!

      • Ma. Gloria Carreón Zapata.

        ¡Oh! Que sorpresa me he llevado. Agradezco la deferencia Portal de Poetas locos. Un fraterno abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.