De tensiones IV.- (27/01/2019).-

Necrofagotimes

¡Pero no tan despacio...!

Que las dulces ciruelas de hoy

Serán mañana amargo orujo putrefacto.

 

Choquemos, chocaremos

Porque vamos contra(a)pelándos:

Vos tan ensimismado en afilar tus colmillos de espinas,

En ocultar tras tus postigos el agujero inmundo de tu debilidad;

Yo todo poseso por el espectro de tus labios,

Por la abstención pensativa de tu silencio.

 

Me esquives y te doy mi mejor cacería por tregua

Que termine en chocolate prematuro,

En palabras "para después" que te amotinan,

En un largo resoplo, en estas disculpas,

Como casi confesándote

-Porque debe ser crimen o pecado

Tocar cual soberano la música de tu cuerpo.-

Que empiezo dolosamente a desear nuestro imposible.

 

Quizás baste con secuestrarte la espalda

Y balacearte a besos para continuar

En el contrapunto salvaje donde habíamos dejado.

Quizás baste mirarte más allá de tus ojos blancos,

Abrazarte o moverte como quien toca una guitarra,

Sembrarte en el sitio exacto y con la fuerza exacta

La estocada que te enamore de mi guerra.

 

Pero ambos sabemos que las frases que cantas

Te llenan de hierbabuena y aguamieles

(Aunque no quieras aceptar que puede ser mi carne

El limo de tu Tierra Prometida;

Aunque prefieras huir a tu ruidoso santuario, a tus sales,

A tu esfuerzo de hombre por volverte un mejor dios)

Y, así, sin esperarte,

Mi hambre se queda soñando la revancha:

Un almuerzo lento y sin brindis

Para saltearnos sin culpas la cena.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.