Manos vacías

ledjoaquin

Déjame decirte una que otra cosa

por mas inútil que ésta sea,

déjame sentir que amas ésta silueta

como lo que más podría amarse,

hazme callar cuando hable cosas

fantásticas y a veces inalcanzables

y así fantasear con la sencillez

con la cual te amo siempre,

como si fuese mago poderoso

de un cuento gnóstico,

capaz de mover tormentas y ubicar

las puestas de luna para ti,

déjame mis palabras sinceras y

siéntelas como las más bellas

cartas de amor entre locos

que viven una historia efímera, 

como buscando de un buen léxico

de algo escondido que podría

ser más único para ti solamente...

déjame un poco de libertad a veces

ve que no tenemos cadenas,

déjame un perdón en el idioma

de las bestias, de tantas marcas

has tallado este corazón que

soberbiamente te entregué.

Y busqué piedras y no encontré 

y flores y marchitaron, 

y de tanto en tanto

me equivoqué buscando algo

comparado a ti 

¡y ve que regreso sin nada! 

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Déjame mil años o hazme creer que podría pasar eso para dejar mi alma metida en la tuya.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.