Vivirlo Todo

Raynier Garrido

No se vivir
Soy un novato en esto;
No se el "cómo", no se el modo...
No se nada.

Cuando llegué a este lugar
Nadie me dio un manual de instrucciones
Y tengo muchas dudas y poco tiempo, supongo.

Tengo más preguntas que vida,
Más sueños que vida,
Más muerte que vida,
Más ganas de vivir que vida,
¡Tengo tantas ganas de vivir!
Pero vivirlo todo:

Vivir mi sueño, vivir primaveras y otoños;
Vivir la vida con más amor y menos miedos;
Tengo ganas de vivir mis llantos, lamentos y melancolías.

Quiero vivir mis preguntas y cada error,
quiero vivir la libertad,
quiero vivir en paz
Con calma y felicidad.
Quiero vivir despacio y amar sin prisa;
Tengo ganas de vivir el instante,
Quiero vivir el hoy, sin pensar en el mañana.

Quiero vivir, pero vivirlo todo y así, hasta matar la vida.

 

Raynier

  • Autor: Raynier Garrido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 11:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.