Un atardecer en Buzios

sergio vaca

 

 

Una mística emoción confunde el sentimiento,

paleta de colores que dibujan el paisaje pleno

el silencio se hace eco de la música del mar

palpita el corazón en la ternura,

ver como dos mundos se funden, se abrazan

con sus tiempos, sus glorias…sus esencias…

 

Encontrar un significado a la vida,

capaz de entender una enigma

que se perdió en un sueño,

una alucinación explota en mi alma

y convierte un refugio de pasión…de asombro

como si cada dia tendría una fina ilusión

a la esperanza, a los sueños, a la Fe

 

Los minutos marcan el tiempo…

una gaviota con auras dorados

teje en su vuelo consignas de amor,

con sus alas abiertas, incólumes

engalana los cielos cual una quimera…

el horizonte nacarado se observa triunfante…

vuelven pensamientos que ya no están conmigo

un destello exultante despierta…

es tan lindo buscar lo que se ha perdido…

Y que no se convierta en olvido...

 

Abrazo a mis hijas como dos gotas de rocío.

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 10:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Existen sensaciones Ășnicas, es digno sentirlo y disfrutarlo.\r\nBuzios 29 de Diciembre 2018.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Karen RZ

    Muy lindo!
    Saludos

    • sergio vaca

      Gracias Karen!!
      Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.