Recuerdos eternos.

yeimirojo

¿Será esto un amor verdadero?
Cuando miraba el atardecer te escribía, en las noches, la luna me daba magia para hacer volar mi imaginación.

Y me preguntaba si tus pupilas bailaban al compás de las hojas para poder encontrar mi silueta en la oscuridad.

Eras la razón por la cual mi vida era diferente, brillaba mi piel al sentir tus cálidas caricias, tenía un imperio de amor construido solo para ti.

No me arrepiento de haberte dejado sentir mis debilidades y miedos, excepto, no llenarte lo suficiente para que viajaras conmigo por el infierno y demostrarte lo maravilloso que es flotar y quemarse, y quedar en cenizas.

Pero entendí que los poetas vivimos y disfrutamos cada instante como si fuera el último, al dejar entrar el amor a nuestro tren y hacer un recorrido inolvidable, dejamos huellas y cada suspiro quedará en nuestros poemas.

Todos los derechos reservados

Imagen de la web

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Karen RZ

    Cito "Pero entendí que los poetas vivimos y disfrutamos cada instante como si fuera el último, al dejar entrar el amor a nuestro tren y hacer un recorrido inolvidable, dejamos huellas y cada suspiro quedará en nuestros poemas"
    Me encantó! Es muy cierto dejamos huellas en cada letra que plasmamos en un escrito.
    Hermoso. Saludos

    • yeimirojo

      Los poetas somos sensibles, desnudamos el alma en las letras.
      ¡Muchas gracias! 😘😘😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.