¡MÍO ERES TU¡

Josefina Bravo

 

I

Hace mucho tiempo atrás

Jesucristo dejo su heredad

Para pagar con su muerte

Por todos los pecados del mundo

Y como cualquier vagabundo

Fue vilmente ultrajado

Fuertemente golpeado

Para cumplir con lo encomendado

Por el padre de la gloria

¡Que sacrificio tan excelso¡

Fue el que por ti  el cumplió

Con su sangre preciosa el limpió

Toda la escoria e inmundicia

Que afeaba tu vestidura

Transformando en blancura

Todo lo que con sus manos el toco

II

Su amor por ti  fue inmutable

Al realizar una labor admirable

En toda tu existencia

Y con su excelente sapiencia

Te moldeo a su conveniencia

Hasta crear de ti una hermosa vasija

Que le rinda honra, honor y pleitesía

A su salvador  y su creador

Y te constituyo como su hijo

Te ha dado protección y abrigo

Y siempre te ha dicho al oído

¡Mío eres tu¡

Del vientre de tu madre te ha escogido

Y con la sangre del cordero te ha  redimido

Para que el mundo sea testigo

De su poder transformador

III

Su protección es inminente

Porque tu poder está  presente

En cada paso que doy

Y tus preciosas promesas

Me acompañan día a día

Serán la dulce fuente

Que de manera eficiente

Mantendrá mi fe latente

A pesar de la adversidad

Porque tu bondad y tu equidad

Equilibra mi balanza

Y en ti centro mi confianza

Porque tú eres el Dios de lo imposible

El que mi alma redime

Con su Espíritu Santo

Llenando todo mi cántaro

De la unción que llega de lo alto

IV

Para mi es virtuoso saber

Que mucho antes de nacer

Me escogiste como tu hija

Me esculpiste como vasija

Una vasija de unción

Y me diste el excelso don

De crear lindas poesías

Que se transforman  en gratas melodías

Para perfumar tu altar  día a día

Con fragancias celestiales

Porque están impregnadas de bendiciones

Preciosas y excelsas oraciones

Que tu alma robustece

Y tu fe en Jesucristo crece

Cada vez que mis versos sigues

Porque sus preciosos matices

Cambian de hermosos colores toda  tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

27/01/2.019

06:35 A.M

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 07:10
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por todo lo que me has dado¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.