Quizas...

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Quizás ....

 

 

Quizás la Luna pueda grabar los recuerdos envueltos en un manto de estrellas cada noche, quizás el sol pueda recordarnos el calor que emite nuestro cuerpo cuando nos hemos amado tantas veces, quizas somos de esos destinados a no olvidarnos nunca.

 

Quizás nos invitamos a ser nosotros, a tener el pasaporte para viajar a cada uno de nuestros sueños, dejándonos las botellas vacías de amor consumido por ti y por mi a cada instante dejándonos la piel en el pavimento de la vida.

 

Quizás jamás pueda evaporarse ese deseo ardiente que me provoca la tentación de tu sonrisa, donde hervirnos a besos siempre será mi incentivo y poder así disfrutar esa jornada intensiva entre el cielo y el pecado de tu cuerpo. 

 

Quizás estamos destinados a no olvidarnos, a despojarnos las armaduras en el campo de batalla entre las sabanas, a dar celos a nuestra almohada, y dejar evidencias en nuestro colchón testigo de las cenizas que quedaron de tantas noches por amarnos....

 

Quizás seamos almas viajeras que convergen en un punto del universo, dos cometas que son predestinados a encontrarse, estrellas sonámbulas de seducciones nocturnas, constelaciones de luciérnagas que nos creamos revoloteando en el estomago, en el corazón y en el alma.

 

Quizás somos recuerdos de momentos nacidos para no extinguirse....

 

Viviéndonos siempre una y otra vez.

 

 

Jordi Etresi

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Jordi Etresi

    Eso nunca se sabe
    Normalmente no creo en los cuentos de hadas pero tampoco en lo imposible

  • alicia perez hernandez

    Quizás somos recuerdos de momentos nacidos para no extinguirse....
    Viviéndonos siempre una y otra vez.
    ....................................................
    QUE GRATO ES LEERTE SIEMPRE QUEDO ENCANTADA PORQUE ES GRATA SU LECTURA.
    ABRAZOS Y SALUDOS MI JORDI

    • Jordi Etresi

      Lo se lo se yo debo pasarme por tus letras tambien
      Es un placer que te guste lo escrito
      Feliz martes Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.