CALAVERITA PARA FRESSA

LATINASK

 

 


La Calaca andaba de envidiosa

Queriéndose llevar a una chica famosa

Cuando vio a Chica Fressa

Y notó que era la más glamurosa

 

La Calaca celosa dijo muy quejosa:

“yo quiero ser la más hermosa”

Y por vanidosa, a la más Fressa

Envenenaré con una frambuesa

 

Pero no contó con que el novio de Fressa

Buscaría y rescataría a su princesa

Desmallada encontró a su duquesa

Y a la Calaca muy feliz porque sería la única belleza

 

El novio de Fressa recordaría su promesa

Y no dejaría que su amor terminaría por la Calaca envidiosa

En ese momento la besó y despertó con cara de sorpresa

Y él le dio el anillo de compromiso y Fressa aceptó gustosa

 

 

 

Calaverita escrita por la usuaria Kellyz

 

http://latinask.com/

  •  


  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 04:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.