Monotonía

Kevin Raphael

Ya estoy cansado de la misma situación,

Las mismas cosas y la misma condición;

Todo es rutina cual si fuera una adicción,

La misma escena y repite el mismo actor.

 

Siento la rabia del mismo camino andar,

Las mismas metas con el cíclico final

De no lograrlas y en la lucha fracasar

Sin un trofeo, solo frustración banal.

 

Estoy hastiado de solo andar y andar

Sin rumbo fijo y sin destino real

Buscando algo donde no hay donde buscar

Jugando todo y obtener nada al final.

 

Siento en mí la pena de no poder avanzar

Pena que inunda mi corazón de pesar

Pena que hiere y tortura sin parar

Pena que aturde y no me deja respirar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2010 a las 18:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.