“Yo no entiendo a la gente grande” - Ya perdimos la cuenta de las entregas

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Yo no entiendo a la gente grande”

Ya perdimos la cuenta de las entregas

 

Quisiera hacer una breve consulta

tal vez sea algo salobre y sin aliño,

mueren los colores en cruel destiño

del arco iris que la iniquidad oculta.

 

Cómo entender a la mente adulta

con relación al trato con los niños,

infeliz quien desprovisto de cariño

los desvaloriza y hasta los insulta.

 

Amor maravilloso es lo que resulta

la labor que hacemos es bello guiño,

y es tan suave como piel de armiño

hasta el más duro corazón ausculta.

 

Los agravios mis chicos los indultan

ofreciendo a cambio dulce pestiño,

y con cuidado y atención escudriño

rocas que no hunden sino catapultan.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCuidadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

26/01/2019

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ney Bueno D.

    Muy triste el maltrato

  • alicia perez hernandez

    Creo que vivimos en un mundo donde los valores se van perdiendo, se sobre entiende que quien te debe cuidar y amar te MALTRATA, de qué se trata esto? amar es un regalo que se debe trasmitir principalmente a los niños. Saludos cuando leo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.