ME QUISIERA DORMIR...

Pyck05

Me quisiera dormir
sobre un lecho de nieve
y en el mismo soñar
con los gnomos y duendes,
¡qué bonito sentir
a la brisa que viene
para luego vibrar
con su beso en la frente!,
pero quiero tener
ese sueño impaciente,
antesala de luz
colorido sin fiebre
y es que el sueño fugaz
hasta el alma agradece,
como el néctar beber
un sediento en la fuente...

Me quisiera morir
sin sentir a la muerte
y en sus ojos mirar
a los míos con fiebre.
yo sé bien corazón
de los miedos en ciernes
por luchar y perder,
devanando las sienes,
y es que el premio fugaz
tiene sangre en la frente
y un calvario de amor
al que nadie comprende,
entelequias sin fin.
balbuceos inertes,
estaciones sin sol
con oscuros andenes...

"...Si morir y dormir
es futuro y presente
yo quisiera soñar
y vivir así siempre..."

Rafael Sánchez Ortega ©
24/01/19

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2019 a las 14:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.