"QUISIERA DECIRTE...:

GGonzalesV

"QUISIERA DECIRTE..."

Quisiera decirte que es mentira,
pero en verdad que te extraño
o te haces extrañar,
con cada hora que pasa,
con cada día más,
pero en fin, en inicio y en verdad
es que nada pasa en esta vida
sin un claro esperar...
caen y recojo las manzanas
de aquel jardín donde infantes
jugabamos sin más,
eran tiempos serenos,
eran tiempos de felicidad,
su sombra nos cubría del solea
y sus hojas eran cuentas por pagar
a la vez que a fe nuestra
como garúas las haciamos volar,
algunas verdes, otras doradas
bañaban tu ser con aroma plural,
tal como años más tarde,
mis manos tocasen todo tu ser virginal,
en extenso vivir de las noches,
en el ligero susurrar del mar
con dos copas en la mano y el brindis,
el brindis por toda la felicidad
de una canción en vigilia
al pie de tu altar,
eran notas de plegarias mias,
eran los acordes del musitar,
un amor desde la infancia sencilla
que a pesar del ocaso va a perdurar,
cuando vayas por los linderos de la sacristía,
mirando la estrella que nos vió platicar,
aquellas veces con bandolinas
y en otras a distancia miradas juglar,
por eso quisiera decirte que es mentira,
pero en verdad te haces extrañar,
con cada hora que pasa,
con cada día más...

GAGV

01/06/2005

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2019 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    EN GRATA LECTURA.
    SALUDOS CUANDO LEO

    • GGonzalesV

      Agradezco vuestro tiempo y aprecio.....Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.