"MIGAJAS"

yovanni paz

incontables son, los diáfanos sueños en que estás conmigo

mas incalculables aun, los momentos que anhelo compartir contigo...

 

pero nunca estás en carne y hueso

¡nunca te veo para robarte un beso!

que me recuerde que permanezco vivo

y que aparte de mí la soledad y el frio

 

de lo que te sobra me das 

solo respiro el aire que exhalas

solo camino si tus pasos me guian

me hallo de noche en plena luz del día

 

migajas de amor recibo de ti

caricias taciturnas esclavas del tiempo

del mismo que nunca tienes para mi

 

los sueños no tardan en volver a la mente

me hacen su esclavo cual niño inocente

 no dejas de amarme repite tu boca

pero solo migajas es lo que me toca

 

estás confundida me dices de nuevo

mas no hallo el porqué de tanto desprecio

de tantos momentos sin ver tu reflejo

sin ver esos ojos que me dejan perplejo

 

te espero sentado en el lugar de siempre

espero a la de antes... la que ama de frente

la que un día conocí y me hizo mas fuerte

mi niña y mi amor te espero paciente...

 

 

yovanni paz.

  • Autor: yovanni paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2010 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: luego de un tiempo de ausencia vuelvo con algunas letras un poco tristes, deseo les agraden estas sencillas rimas... éxitos a todos!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gloria cena

    hermoso poema,y hermosas rimas.bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.