EL DEVORADOR DE NIÑOS

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Temido en África occidental,

más que espanto represento el alma

de esas tierras bañadas por el mar,

donde me sacio con peces y moluscos

cuando escasean los niños,

que como crudos y recién nacidos.

 

Al huir el Sol tras del océano,

recorro aldeas y caminos donde pueda

hallar mujeres que amamantan hijos;

se los rapto lanzando carcajadas

mientras voy descuartizando al inocente,

hasta llegar presuroso a mi caverna

donde termino de engullir sus restos.

 

Nadie puede describirme exactamente,

por mi forma cambiante y resbalosa;

sólo ven vapores filtrados en las grietas

como serpientes en su madriguera.

 

Mi rasgo peculiar es carecer estómago,

pero sufro de bulimia permanente,

que me obliga a consumir sin freno

toda clase de infantes y de peces,

como cebo de mi oscura antropofagia

en el sórdido abismo de la muerte.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2019 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Peñafuente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.