¡VALIOSO¡

Josefina Bravo

 

I

Son los detalles más  sublimes

Que tu alma restaura y redime

Con recuerdos inolvidables

Recuerdos que son  perdurables

Porque son parte de tu historia

Historia escrita con letras doradas

Porque nació  en la alborada

De épocas que no volverán

Pero que en tu corazón guardaras

Como hermosos tesoros

De valor incalculable

II

Lo más valioso que tienes en tu existencia

Son las hermosas evidencias

Que Dios con su sapiencia

Creo a tu alrededor

Y con su inmutable amor

Envió a tu lado al consolador

A su hijo unigénito

Para que por ti y por mi muriera

Para mostrarnos el camino

Que nos dará como galardón

La vida eterna y la salvación

III

Hoy me siento bendecida

Porque tengo a mi lado

El tesoro más preciado

A mi amado y tierno esposo

El único que llena de gozo

Toda mi existencia

Sanando mis dolencias

Con la exquisita esencia

Que mi alma robustece

Y mi fe crece y crece

Cuando centro mi confianza

En el Dios de lo imposible

IV

Gracias te doy padre amado

Por ser parte de mi legado

Porque si tu estas a mi lado

Nada he de temer

Porque tu luz maravillosa

Es la herramienta preciosa

Que ilumina mi sendero

Para mostrarme lo excelso

Que es estar bajo tu abrigo

Tu manto puro y divino

Que me ha librado del peligro

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

26/01/2.019

06:28 A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2019 a las 07:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre amado por ser parte esencial de mis recuerdos inolvidables¡
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.