Amor de poeta

Hermógenes L. Mora

Amor de poeta

¡Quien ama como un poeta
que da su corazón entero
en una rosa o en una violeta
y así se declara prisionero.

El amor de poeta, es amor,
amor de verdad,
amor que en una flor
habla de fidelidad.

Amor que en un verso
es pureza y sinceridad,
amor que sentís y no ves,
porque es amor de verdad.

Amor hasta la muerte
como el de Romeo y Julieta
amor así de fuerte
solo el amor de poeta.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.