Bajame de la luna

Extraña de querer

Y de la nada tus ojos son diferentes 

Y no supe cuándo tu sonrisa me hizo más fuerte 

 

Tus manos me hacen temblar

Y cuando me miras sé que no puedo parar

 

Te tengo cerca y no sé qué hacer

Pienso en tenerte y te deseo más cada vez 

 

Tienes que detenerme porque yo ya no puedo parar

Dime que eres imposible, que no podemos pasar

 

Dime que así es tu mirada

 que tenerme cerca no cambia nada 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Cuando la pasión y el amor van de la mano, todo puede suceder. Un gusto leer tus letras Poetisa.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.