(Para olvidar…)

OscarCampos

1
¿Que pasa con tu vida?
se la dejas al tiempo
Se la dejas a la cirugía ….
Se la dejas a la vestimenta
Se la dejas al maquillaje...
Se la dejas a la aventura
Se la dejas al azar….
Se la dejas a la imaginación
Pero el hambre…persigue
(hay hambre distintos…)
hay hambre sin olvido,
hay hambre imaginada,
hay hambre ausente de sueños,
hay hambre de amor,
hay hambre fugaz…sin olvido.
2
Hoy te veo caminar pais,
Vestido de carnaval,
Estela de aroma a vomito,
La piel quebradiza,
Los huesos como arco de flecha,
Promesas al viento,
Vendiendo los últimos alimentos,
Lo poco que queda de amor,
Así te ves … prefieres…
cambiar el espejo…morir de a poco.
3
Como redes que matan
Como redes que son olvido
Como redes que barren la vida,
Arrastras toda vida
Como cambia el hambre,
Como cambia la esperanza,
Como se extingue la madrugada,
El tiempo es largo,
pero corto cuando nada se cambia,
Cambia el silencio cómplice,
Cambia la naturaleza herida,
Las mismas palabras vacías
Las mismas falacias hecha verdad,
Cuando te despidas de la tierra,
Tus hijos dirán
lo vimos, no imaginamos,
lo pensamos y es real,
parece bestial, pero el mar,
ha perdido su vida, su sangre….
Que harás ?...que harán tus hijos?
Veré morir las gaviotas,
Veré morir las rocas,
Veremos morir.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2019 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.