He notado

Space Invader

He notado que cuando me deprimo

Funciono mas como esclavo que como renegado

Que no importa si soy bueno o malo

La suerte siempre me es indiferente.

 

He notado que siento miedo

cuando miro a las estrellas

Y me aterro al pensar

Que estamos solos en el universo.

 

He notado que regale mi poesía

A quien no la merecía

Que a veces siento que mis letras

Están llegando al final de sus días

Y que siempre me enamoro

De imposibles y fantasías.

 

He notado que tengo más vida

Que ganas de vivir

Que soy buen juez y mal verdugo

Que soy mejor causando problemas

Que evitándolos

Que a veces las cosas me poseen

 y no yo a ellas

y que me quiero

menos de lo que quisiera.

 

He notado que a veces me siento viejo

Y me gusta caminar lento

Sin refutar ningún argumento

Aunque este sea incorrecto

Que prefiero una tarde de sillón

Antes que las fiestas y el alcohol

Que mi paz y mi orgullo están en guerra

Y para colmo no piensan darse tregua.

 

He notado que destruyo

Cada amor que toco

Que tarde o temprano

Siempre camino solo

Que extraño estar con alguien

Y cuando lo estoy

Mi soledad añoro

Que estoy perdiendo la fe en todo.

 

Me he dado cuenta de todo eso

Y aun así he notado

Que todavía me desconozco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Y que importante, que hayas llegado a tus conclusiones....
    Nunca terminaremos de conocernos, porque hay situaciones limites a las cuales aun no hemos llegado, y porque a medida que maduramos, vamos modificando, comportamientos y recapacitamos sobre nuestra anterior conducta.-
    Disculpa lo extenso....me tente con el tema...que expusiste...conocerse.-
    Y a mi me encanto, y mas leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

  • 🔥Ls. Angel

    Gracias por compartir..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.