Preguntame desde el cielo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 


Preguntame desde el cielo
ahora que ya no te tengo
cuanto tiempo he de soñarte
hasta sentirte el aliento,
la suave musa que fuiste,
tu leve susurro tierno
tu dulce mirada triste
toda tú,todos tus besos.
Solo quiero que recuerdes
cuanto amor desbordó entero,
cuanto cariño ganado
palmo a palmo en tanto trecho.
Solo quiero que recuerdes
que el aire se quedó ciego,
que el viento nubló mi vista
cuando te fuiste tán lejos.
Solo apetece llorarte
cada minuto que tengo
cada ratito a ratito
que te recuerdo a lo lejos.
Solo quiero regalarte
mi infinita angustia eterna,
aquella que me dejaste
cuando te fuiste sin ella.
Solo recuerdo mirarte
al apagarse las velas
antes de cerrar los ojos,
y amanecer sin mi estrella.
Aquella mañana inerte
se apagó la luz mas bella,
el sol manaba en tus ojos
hasta la noche mas ciega.
Me dejaste vagabundo
vagando en un mar de pena
sin luz del sol en el alma,
sin luz de tu luna llena.
Me dejaste prisionero
derrotado y con cadenas,
atado eterno a tus ojos,
perpetuo anclado a mi espera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2019 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Qué profundo y sensible y como todas las tristezas importantes, esta no se escapa de su belleza. Saludos.

    • juan jose gonzalez ramil

      El dolor nos da un punto de magia,un atisbo de dulzura en nuestras letras.
      Gracias por tu lectura y tu interes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.