Sueños

Claudio Azofeifa

Nuestro cuerpo descansa
y el alma cae irremediablemente
en el pozo profundo de los sueños. Anhelando un mundo de plena fantasía
la voz racional de la conciencia calla
nos convierte en presos de la imaginacion, mientras un grotesco desfile de anarquía
encabezado por lo absurdo
es adornado de extraños recuerdos
A veces, el sueño es invadido
por demonios hambrientos
vuelven turbios los recuerdos mas felices,
transforman soleados campos
en lugubres cementerios
cubiertos por densas brumas
y misterios olvidados.
El soñador corre frenéticamente
perseguido por monstruos
de aterradores rostros,
se esconde del gigante terrible y cambiante que lo encuentra en todos lados...
¿Por qué las pesadillas, que oscuro impulsó nos obliga a vivirlas, entenderemos algún día
ese mundo de profundos significados ocultos en la conciencia?

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2019 a las 13:41
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.