En la profundidad de los besos

Petronito

En la prominente luz del medio día,  la oscuridad... 
como alucinaciones solo se percibe el verde del mar, el azul del viento y el camino que traza la marea dulce del roce de las pieles y con la aleccion  del mar, estallo, estrello, estampo, colisiono, recubro, impregno, vuelo y aterrizo en su boca, sin dejar a un lado el lento dibujo que mis dedos colorean en el cielo de sus senos. 
y en la profundidad de sus besos floto, como el que espera... 
floto en una ola de tiempo llena de palabras que se van y vuelven y que a veces no vuelven. 
y al abrir los ojos me observa un sol de recuerdos que quema en las noches que no brilla, tan fuerte que incinera aquél que espera. 

 

Hperafan.

 

 

 

  • Autor: Petronito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2019 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Petronito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.