SENTIR

Iris Lugo

Siento nostalgia de ti cuando no tengo tus besos,
siento deseo al pensarte y siento que me vibra el cuerpo.
Siento esa sensación que me penetra la piel,
cuando cerrando los ojos recuerdo el ayer
de aquella tarde de julio que penetraste mi piel.
Y siento ganas de ti, de tu cuerpo y de tus besos,
y de entender lo profundo que transmites  con tus ojos,
de sentirte y de quererte, de amarte bajo la luna,
y de todas las estrellas que titilan una a una
al ver que nuestro querer es hermoso y es sincero,
que nos penetra la piel y nos eleva hasta el cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Karen RZ

    Muy lindo. Saludos.

    • Iris Lugo

      Gracias. Igual saludos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.