JUNTOS

SANTILLÁN

TE IMAGINO CAMINANDO A MI LADO,

EL ATARDECER QUE GUARDA UNA PEQUEÑA CHARLA,

DEL CÓMO O EL PORQUÉ DE CUALQUIER COSA,

LO IMPORTANTE ES QUE ESTÁBAMOS JUNTOS.

 

ENTRE NUBES IMAGINÁBAMOS FIGURAS,

HACÍAMOS HISTORIETAS,

ENTRE UNA CHARLA GRACIOSA,

QUE NO DIMENSIONABA EL PASAR EL TIEMPO.

 

DE REPENTE TOMASTE DE LA MANO

E HICISTE RECOSTARME EN EL PASTO

Y ENTRE CASI UN SILENCIO ABSOLUTO,

SOLO LA INMENSIDAD DEL MAR NOS ABRAZABA,

TRANQUILIDAD, ARMONÍA, TODA UNA SINFONÍA.

 

EL TIEMPO HABÍA VOLADO

Y UN CIELO OBSCURO PERO LLENO DE ESTRELLAS,

NOS REGALABA EL PAISAJE MÁS ENIGMÁTICO

Y LA FRESCURA DE UN VIENTO TAN ACOGEDOR,

QUE TERMINAMOS ABRAZOS.

 

EL AROMA DE TU CUERPO,

DESPERTÓ MIS LABIOS Y DE ELLOS SALIÓ,

TE QUIERO Y BESE TU CUELLO,

UN ESCALOFRÍO RECORRIÓ TU CUERPO

Y TE PEGASTE AÚN MÁS A MI;

EN VOZ MUY SUAVE DIJISTE TE AMO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    CON UN CIERRE ESPECTACULAR.
    COMPLACIDA DE SU LECTURA.
    SALUDOS

    • SANTILLÁN

      HERMOSAS PALABRAS DE PARTE. SE LO AGRADEZCO. SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.