ni ideas

YO.ANGEL

La primer cosa que escuche fue el latir de mi propio corazón lo segundo que supe es que mi madre me amaba y que es el  que dios mando solo para mi pero la hablando del cariño lo aprendí de mi ángel y al crecer mi cariño aumento al creer conocer ala la niña de mis corazón el primer amor pero bueno tan solo  era un aprendizaje mas de la vida siguió y en camino otro camino vi y al igual que un ciego por el fui sinceramente se sentía como flotar cuando la segunda cosa mas hermosa me sonrió y con cálida voz me dijo ola   y con una sola mirada que de atrapado en mi mundo irónico sin poder salir como decir le algo sin que sueno como alago y me considere uno mas de los torpes que a conocido pero bueno resulte ser el peor teniendo en mente esto me porte como un perro faldero pero de buen corazón el resultado que seme fuera de las manos que dando tan solo como amigos   que riendo la a un como un poco mas que eso sintiendo un desastre mi cabeza sin saber que decir y que hacer cuando se ponía triste me que de callado o diciendo algo estúpido como todo estará bien en vez  de decirle no te preocupes corazón que ya nada malo esta pasando y yo estoy aquí, aquí a tu lado lo que en verdad para mi es muy difícil decírselo a alguien que siento quererla como a ella la quiero es algo raro a hora que lo pienso por que sentirme  de esa manera si solo somos amigos no creo que se ofenda y nada mas que un exageras salga de su boca pero aun así quisiera decirle tantas cosas que creo que lo voy a empezar a hacer.

  • Autor: YO.ANGEL (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2010 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    BONITO POEMA UN SALUDO AFECTUOSO.

    • YO.ANGEL

      grasias aun creo que me falto un poco de algo

      • lyi roseblue

        cada dia es una oportunidad de hacer lo que nos faltò amigo por experiencia te lo digo no te preocupes .un saludito

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.