Mas que meses

Ever Cordero

El tiempo corre la vida sigue adelante, nosotros seguimos juntos... Meses de amor, meses de cariño, meses de alegrias que les has dado a mi corazon y nunca me habia sentido tan feliz por esperar dias como el de hoy.

 

Hoy que demostramos que podemos seguir juntos en lo bueno y malo, otro mes de amor, otro mes de alegria para mi y sabes que es lo mas importante, que acaba de pasar otro mes junto a ti, pero voy a estar esperando ansioso el otro mes para volverte a decir que te amo.

 

Aqui frente a tus pies coloco todas las estrellas del firmamento y las nubes para que te hagan reverencia toda la vida, si no es suficiente pideme lo que quieres, si me pides un arbol te traere un bosque, si me pides agua te traere un rio, y si me pides una estrella te traere todas las que pueda acompañada de la luna para que no te sientas sola.

 

Te amo 

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2010 a las 14:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6058
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.