Deseos

Extraña de querer

Enseñame a quererte bien

O a dejarte de querer

 

Si sólo te quiero a ti 

Te quiero escribir

Te quiero sentir

 

Quiero sentir tu mirada 

Quiero ver tu sonrisa

Quiero saber que tu alma

Es una con la mía 

 

Quiero escuchar tu voz

Cuando necesite un poco de paz

Quiero decir tu nombre 

Cuando en el amor me hagan pensar

 

Y es que sólo pienso en ti

Sólo pienso en amarte

Sólo quiero que estés junto a mí

Sólo quiero mi mundo enseñarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bellamente hermoso !
    Felicitaciones.
    Luis

  • desololectura

    Querer todo eso es querer bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.