PRINCESA DE MIS SUEÑOS.

Mirta Elena Tessio



 

¡¡PRINCESA DE TUS SUEÑOS!!

Yo escucho tu voz en el viento
y no sé dónde buscarte
perdida como un vote a la deriva
busco en el tiempo tu nombre
solo dime si debo esperarte
y no caer en el desaliento.


Y si no es demasiado tarde
podría yo alcanzarte
con mi corazón y mi alma
sentirte bajo mi piel
con mi fuego errante 
moriría de amor aún si verte.


Y aunque en este mundo
no nos podamos ver
sé que nos encontraremos
en un punto allá
donde brillan las estrellas
bajo un cielo azul
donde me inundo en tu pupila
y nuestro beso iluminado.


Pero si viajaras con tu mirada
con el solo fin de enamorarme
si supieras cómo alcanzarme
antes de que esta ilusión
se desvanezca
si tú supieras cómo encontrarme
yo ¡Amor de mis amores!
sería la princesa de tus sueños
feliz y enamorada.


Y si eso no le basara al cielo
para juntar nuestras almas
que se anhelan
tu sería la tormenta
como en Cumbres Borrascosas
y yo sería el lecho de tu mar,
el imperio de tus aguas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.