"DE VUELTA ESTOY AQUÍ..."

GGonzalesV

"DE VUELTA ESTOY AQUÍ..."

De vuelta estoy aquí
En la soledad de un abril,
En la eterna espera
Del sin ti...y caigo,
Como las hojas del otoño gris
En las cuales el codorniz
Puso su canto y el vivir,
El verde gras fue la sábana
Y el cielo inmenso nuestro festín,
Tiempos aquellos de otrora
Pedir,
Se fueron sin más,y yo
Aquí,
En el vaivén incansable del mar
Y si, si…
Siento tus manos, tocarme así
En delicado carmín,
Con el que te sujetas tus besos
Al marcarme en propiedad
De ti;
Pausado, apasionado y coqueto
Matiz…de un amor en blanco
Para que puedas escribir,
En la eterna espera
De un abril,
Donde de vuelta caigo
En la soledad del
Sin ti…
              

GAGV

09/12/2008

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.