LA AURORA

donrevis

LA AURORA

Jamás renegaré de aquella aurora

que destierre la noche y su silencio,

pues, con su luz, revivo y evidencio

que el silencio corroe y te devora.

 

Que dormir es morir poquito a poco,

tan solo el descansar lo justifica,

aunque el descanso de la noche implica

regenerarte  y no volverte loco.

 

La aurora es despertar a un nuevo día,

el iniciar de nuevo tu camino,

el forzar nuevamente tu destino

y reencontrar de nuevo la alegría.

 

Y con la aurora nacerá ese verso,

que confine el silencio temeroso,

un verso vivo que elimine el foso

que te impide saltar a otro universo.

 

Pues,  tan solo al volar a cielo abierto,

la verdad dictará tu pensamiento

y ella será motor, eje y aliento

en esta sociedad de seres yertos.  

                                  

JOSE CRUZ SAINZ

  • Autor: donrevis (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Viva los presentes que te trae la aurora. me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.