Amanecer

Claudio Azofeifa


Es la hora del amanecer,
el viento estelar se precipita
por las calles,
las hojas danzan con giros extraños
y fantásticos.
El humo de los vehículos
se arremolina con etérea
siguiendo las geometrías
del espacio exterior
Sigiloso el sol se asoma
por las brumas del Sur,
ya muestran luces
las cómodas habitaciones.
Ésta es la hora
en que los poetas lunáticos
saben que nacen los perfumes
y los matices de las flores
llenando los vientos
con nuevos sueños,
pero, por cada sueño que traen
nos arrebatan
una docena de los nuestros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Hora de auroras y sueños en vuelo. Hermoso poema.
    Gracias por compartir.
    Purenino

    • Claudio Azofeifa

      Horas llenas de magia, Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.