ALEGRÍA.

Danny McGee

Alegría.

Vive dando sonrisas quien vive cumpliendo sueños; que de eso trata la vida, alzar un deseo bello.
Alzar un deseo bello es más que mirar el sol, es verse con el destello de aquello que da calor.
Vive dando alegrías quien ama seguir viviendo: que de eso trata la vida, amando vivo y riendo.
Amando vivo y riendo nadie te mira a solas, te ven como al bello sueño buscado por las auroras.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Las sonrisas brindan alegría y son gratis Danny.
    Saludos amigo
    David

    • Danny McGee

      Así es, amigo.
      Un abrazo David.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.