Vacío.

Inmovil en blanco

Es como una cáncer, este sentimiento
que corroe cada parte de mi cuerpo.
Que impregna mis venas de veneno,
que me quema cada órgano por dentro.
Siento como mi alma vive en un castillo,
roto, lleno de cristales frío, afilados.
Quisiera descubrir que esconde el final,
si allá habrá más paz, allá a lo lejos,
romper esta efímera existencia.
Como un perdido vagabundo deambulo,
sin ningún lugar al que tratar de cobijo.
Dejé de escuchar ahí fuera los truenos,
la tormenta, que nada me dejaba ver,
se marchó. Pero como una escoba,
barrió todo lo que se escondía en mi interior,
en un eterno vacío tengo que convivir,
con mi repugnante reflejo en el espejo,
aunque siquiera me veo a mí mismo,
pues todos los cristales están rotos.
Curioso saber, que todo me dejó muerto.
No estoy preparado para este mundo,
asimilar tener que vivir con este dolor,
no aguanto la espera de ver que ocultan
los astros, ahí fuera, lejos de este sufrimiento.
Las motas de arena de los relojes, dejaron de caer,
las alarmas dejaron de avisarme de la salida del sol.
En realidad, entre estas cuatro paredes solo hay silencio,
que como gritos, desquebrajan mis tímpanos.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Dolor, silencio y soledad...
    Un cocktail de tristeza y amargura.-
    Hay un sol....despues de la tormenta...ineludiblemente el sol regresara ...
    Un cariñoso saludo.-

  • María Sabina

    Increíble! Me dejó sin palabras...
    Saludos y un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.