Sólo sé que te amo

jesus alberto porras

Te has adueñado de mi

Mis pensamientos están en ti

Tus palabras y detalles conquistaron mi alma

eres el regalo que del cielo recibí

Dios me dio una mujer tierna que me entiende

Y comparte el mismo anhelo y ese mismo sentir

le doy gracias al creador

por permitir abrigar en mi pecho ese sentimiento

que me hace vivir

Amor puro sin barreras

late fuerte el corazón

sólo sé qué es amor

no preguntes porque

vives en mi mente

eres lo que tanto soñé 

me vuelve loco cómo me miras

llévame grabado en tu mente sea de día o de noche

Soy tu luz y la estrella que te guíe en el firmamento 

Y el motivo para vivir 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.