Accidentes

Carlos Vara

 

Accidentalmente me ilusioné
grabé las ideas con fuego
y los rostros en papel;
y cada centésima parte
de lo que quise creer
fue mentira

las ilusiones son falibles
porque falibles somos todos

mas yo aquí sigo
con los retratos
todos quemados
y garabatos

porque hasta el papel
suele manchar la poesía
cuando no se está prestando el
debido cuidado

Accidentalmente fallé
y en parte me da gusto
porque así sé que nada
nunca estuvo del todo bien

que mis palabras apestan
y mi vida por lo menos
es constante | que he manchado
todo lo que debía quedar pulcro
que las personas no se me dan ni
las ilusiones ni los garabatos;
en otras palabras, la poesía,
que es más o menos algo similar

  • Autor: Carlos Vara (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.