Provocacion

La Teoria Del Romance

Se que el destino
Me ha mostrado
Algo aun no escrito
Un aire de sinceridad
Rodeado de sensualidad
Poder sentir algo asi
Un sentimiento infinto
Que no puedo
Facilmente explicar
Me encuentro suspirando
Mientras me muero
Escribiendo estas cartas
De amor
Quisiera que sintieras
Mi sutil provocacion
En la forma en
Que estos versos
Se llevan tu imaginacion
Hacia un rincon
En el cual poco a poco
Me convierto en esa sensacion
Que te empieza a seducir
Mientras tus oidos
Despiertan el placer
Que habita en tu sentir
Estoy decidido
A encontrar ese suspiro
Por el cual
Me he enamorado.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 01:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.