¡MI ORACIÓN¡

Josefina Bravo

 

I

Es y será el instrumento

Único, real y perfecto

Para mantener  la comunión

Con todo lo que es sublime

Para lograr lo imposible

Porque Jesucristo mi alma redime

Y con su esencia pura y  divina

Inunda todo mi ser

Dotando mi haber de hermosas bondades

Porque renueva día a día mis fuerzas

Y perfecciona mis destrezas

Con su aceite restaurador

Cuando estoy en su presencia

Nutriéndome de su sapiencia

Su majestad y su excelencia

II

La oración del justo puede mucho

Porque viene hacer el cartucho

Que renueva las fuerzas perdidas

Es la savia que nutre al cristiano

Impulsándolo a proseguir en el camino

Anhelando todo lo que es divino

Aquello que es primordial

Para enfrentar el vendaval

Que quiere  golpear a tu familia

Y como siempre él está en vigilia

Ve el mal y se aparta

Porque Dios en su bondad

Le ha dado las herramientas

Para luchar con sapiencia

Por el bienestar de tus seres queridos

III

Atalaya que cuidas el templo

El sitio real y perfecto

Para alistarte en batalla

Es tiempo que entiendas

Que Dios te doto de herramientas

Divinas, únicas y vitales

Para detectar las maldades

Que el malignos y sus secuaces

Maquinan en contra de sus escogidos

Y tu deber es mantenerte en vigilia

Sin descuidar tu sitial de honor

Porque tú eres el autor

De innumerables bendiciones

Si deja que tus acciones

Las dirija el altísimo

IV

Mi oración tiene preciosos matices

Porque restaura y bendice

A todo aquel que la proclama

Y su valor es incalculable

Porque es y será la fortaleza

Que mi Dios entrego en mis manos

Para avanzar en el camino

Sin temerle a maligno

Porque el que está conmigo

Es el poderoso gigante

Aquel que venció a la muerte

Con su poder inmutable

Y hoy es el dueño de mi vida

Porque su excelsa compañía

Me acompañara por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/01/2.019

11:50 P.M

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Bella Josefina...bella almita .-
    Amen a tu oracion.-
    Un cariñoso saludo.-

    • Josefina Bravo

      ¡Toda honra, honor y pleitesia es y sera para mi amado Jesucristo, el dador de este don tan precioso¡. Gracias amiga querida por tu excelsa visita, te saludo con la bendicion del Dios Trino.

    • alicia perez hernandez

      HERMOSA ORACIÓN,
      UN SALMO PERSONAL PARA
      LA GLORIA DE DIOS.
      SALUDOS Y BENDICIONES

      • Josefina Bravo

        ¡Amen, Gloria a Dios¡. Gracias por su visita y sus gratas bendiciones. Que Dios llene su existencia de todo lo que anhela su alma. Le saludo desde mi hermosa Venezuela



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.