ATRAPADA

Silvia del Valle Suarez

 

Atrapada en lo más profundo
de ni dolor,
la píldora de la amargura,
hoy en mí se instalo,
los latidos que alguna vez,
fueron de amor,
hoy tan solo son de dolor,
y todo aquello que yo
creía que era la solución,
hoy se ha transformado en desazón,
me devolvieron al frío lugar de donde alguna Vez partí,
sin rumbo fijo, extraviada,
perdida, alucinada,
por una luz segante,
que creía que era,
el refugio en mis noches,
tan solo se derrumbo.

Eva Etella ParejasManzanal
Silvia del Valle Suarez
(Ejercitando el amor libre)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos Poetisa. El amor y el desamor son parte de la vida, de ello aprendemos para seguir adelante. Lindo poema muy significativo.

    Mallito

  • Silvia del Valle Suarez

    muchas gracias por leerme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.