**-Amo mi Soledad - Mi Sospecha-**

Zoraya M. Rodríguez

Amo mi Soledad

 

 

Es como tentar y hacer pecar

El silencio en un sólo paso

Es querer amarrarte y callar

Lo que en soledad yo amanzo

¡Amo mi soledad!

Es lo que ocurre en el alma

Una fantástica soledad

Porque amo a mi terrible calma

Al silencio que crece dentro de mi

¡Amo mi soledad!

Como amo a mi propio corazón

Porque es de saber

Que en el ataúd solo voy a estar..

 

 

Mi Sospecha

 

Echas de mí todo el veneno

Y el antídoto lo tengo yo

Cuando arde de mí la pasión

Y en el corazón una punzada que hiere

más y más

Cuando el terrible amor

Lanza a mi costado una flecha de cupido

Cuando no soy tan estúpido

E inseguro de tu emoción

Queda mi terrible sospecha

En ser infiel a tu corazón herido

Porque quiero amar, y, amarte es mi locura

Cuando llego a la tortura

De tu amor en aventura...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2019 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.