¿Que te ha pasado arquera?

JeremyGM

¿Que extraño?
su comportamiento es diferente
¿Que raro?
sus gestos son más serios.

Su voz no va dirigida a mis ojos,ya no.
Los destinos son impropios
el aire trae consigo superstición
su comportamiento es ajeno
ya no es el anterior sueño.

Poco a poco el arco iris
se torna de color gris
arco,arco, el arco apunta a su caza
con algo de pena; espera.

Su comportamiento ya no es común.
¿Que habrá pasado?
¿Que habrá sucedido?,
¿Que es lo que le ha combinado?.
Todo esto resulta extraño,
su cabeza para agachada
cuando se da cuenta que la miro.
Ya no habla conmigo
y otra vez me pregunto
¿Que es lo que habrá sucedido?.
Es diferente su caminar
su mirada es ahora desigual,
no es la misma de antes

La cazadora toma aire,
listo para disparar
eleva aquella faz
estimulando su cabello
por el fraterno viento.

Observa su presa cuidadosamente
con miedo de fallar,
así que estira más la cuerda
y no apunta a la cabeza,
sino a lo que llaman corazón.

En medio de su acto
miro el futuro de la bestia,
y antes que se arrepienta
por simple curiosidad leyó sus labios:

¿Que extraño?
¿Por que me apuntas esa flecha?;
¿Que raro?
¿Por que deseas matarme?

La bestia le devolvió la mirada
miro como una punta se acercaba
su visión se tornaba sombrío,
y dijo sus ultimas palabras
¿Que ta ha pasado sueño mío?

  • Autor: JeremyGM (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 20:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.