VOY AMADO A TU JARDÍN 

EdithElviracolquirojas

 

 

Voy amado a tu jardín,
presta, jubilosa, alegre,
con ansias y frenesí.

Ya siento los perfumes de tus flores,
tu varonil esencia gallarda,
tus brazos tiernos de gacelas,
tus ojos brillar como luceros solo por mí.

Voy amado a tu jardín
allí te entregaré mis margaritas frescas lozanas,
mis vinos los mas dulces decantados,
la miel de mis labios sedientos.

Voy amado no tardo,
y en esta tarde de sol radiante y flores exuberantes
quiero decirte que mi amor por ti es puro y sagrado,
que tiene el sello del amor sincero
que reservo mucha flor de amor para ti en mi abrevadero.

Déjate querer amado déjate querer,
que mis girasoles para ti se abren lozanos y radiantes.

Autora Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.