Y así estoy un dia...

Kevin Barrios

y así estoy un día
viviendo al ritmo del universo común
a la par con mi universo extraño y fantástico
suelo ir y venir entre ambas curiosas realidades
una de amor y otra de inmensa soledad
y así estoy un día
viviendo en ambas realidades
intentando que no se me parta el alma
disfrutando de aquella hermosa primavera de mariposas
y de este brutal invierno melancólico
puedo estar en esta realidad
escribiendo y escuchando "lo de mas"
mientras vivo en en la memoria
de unas gastadas cuerdas melódicas
trino de sueños , explosión de ilusión e inmemoriales amores
sintiendo el sabor de la miel sin probarla
acariciando cada hoja seca de un remoto otoño
sintiendo el oleaje de un mágico océano
ver el beso de la luna y el sol en el eclipse de a vida
y así puedo dejar estas letras
quizás en una hoja olvidada
entre tantas hojas olvidadas y perdidas entre mis tesoros
y seguir viviendo en la imaginación de estrellas y truenos
de arboles frutales y sequedades del desierto
podría dejar aquí el todo y lo de mas
todo lo que soy en la realidad y en un delirio poético
recordando un frío beso hechizado de enigmas y lluvias de abril
o viviendo la constelación que dibuje tu nombre
tus manos , tus labios y el poema que nunca te escribí
y a la vez pienso
en aquellos secreto del universo que solo los poetas
pueden ver , decirlos y que nadie entienda

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Melanie Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.