"AÚN ME CUESTA CREER..."

GGonzalesV

"AÚN ME CUESTA CREER..."

Aún me cuesta creer
Que la noche nos ha alcanzado,
Que el tiempo es ingrato
Y que nada queda, más para amarnos,
El silbar de la brisa,
Las luces del candelabro
Se  extinguen en paz
Y nosotros profanos,
Ausentes tal vez
Y perenne el café de mayo
Donde quizás, de mí
Amor sentiste un tanto,
Pasaron muchos no recuerdo cuanto
Pero todo fue, muy breve y claro
Adiós, quizás; me esperarás falso,
Que la luna vendrá a burlarse de este calvario
Y tú, lejos
En otros campos nardos
Sonríes sin más,
Ignorándome ufano
De eso que fue, amor en verano…
Camino y el mar
De esta soledad es solidario
Porque sus olas ¿quién sabe?
Se lleven mis llantos
De este sufrir,
Que es el esperarte tanto,
Suena el salir
Y en gatas entra el temerario
Adiós, por última vez
De todo lo que te he adorado
Y sí, es verdad
Que aún me cuesta creer,
Que la noche nos ha alcanzado...

GAGV
02/02/2009

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.