Ecuador

fabian alirio astudillo gil

Ecuador , deambulante

desilusión, indignante

fuego ancestral valiente

que te comes a piratas

rosros vacios delirantes

con lentes denigrante

donde quedaron huesos

de aquella hoguera barbara

quieres repetir hazaña

de sangre inocente

para envolverte en tu prisión

fratricida xenofobia

proxeneta bruja

endiablada posesiva

donde el planeta hogar

se parte en dos agujas

para mostrarnos lo mejor

de humanos este lugar

aquel del mas alla

vayamos juntos a luchar

quemando mascaras

santander, paez, florez

animas malditas

que no acunaron nunca

la ansiada hermandad.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.