quiero una ilucion

sofia

 

Hoy vi correr a un par de niños despreocupados

Que   gritaban y reían sin ninguna inhibición…

Sin pensarlo dos veces pregunte, ¿por qué  yo había

Perdido esa noción?  Y  ¿por que deje que el tiempo  sepultara mi ilusión?

 

Desde hace tiempo pensé que yo, ya no era  como antes

Las preocupaciones y responsabilidades me había

Hecho un adulto, con tantas cosas en la mente que

Ya no creía ni tenían esperanza alguna de volver hacia atrás

 

Porque no reía como aquellos niños mira que  feliz se ven!

Porque  tengo la sensación de q le falta algo a mi vida

Es que acaso, ya no vivo por tener una ilusión

Ahora solo vivo por vivir

 

Deje atrás aquellos días donde el tiempo no me importaba

Simplemente seguía el latir de mi corazón

No me importaba nada mas  solo reía

Y reía sin parar, yo solía hacer eso cuando niña

 

¿Por qué tenemos que olvidar lo que en realidad importa?

¿Por que dejamos que el tiempo nos entierre

Y desaparezca la posibilidad de volver a creer y tener  una ilusión?

¿Por que dejamos que eso pase?

 

No lose lo he olvidado cómo me he olvidad de reír

Simplemente reír y disfrutar de  la vida  ahora

Ya no puedo, simplemente sonreír  pero  quiero Recordarlo

 Volver a creer, volver a ver a un atardecer sin que  importe

El tiempo ,disfrutar simplemente de la vida y el amor

 

Quiero tener esa ilusión como cuando era niña

Y estábamos juntos los dos, sin importarnos el tiempo

Siempre jugábamos  tratando de estar para siempre unidos

Pero el tiempo nos separo

 

Ayúdame a recordarlo  tratar de tomar más a la ligera

Las responsabilidades que me agobian

Regresar y tener una ilusión encontrar, redescubrir el amor

Sé que tú piensas lo mismo  ayúdame a regresar

A quien realmente soy.

 

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2010 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    viertes amor en tu poema,,es bello, y hermoso
    kalita deja su cariñito..
    besos..

  • Henyer

    un poema de los mas bonitos que hay
    me quedo con la frase que dice...
    "¿por que deje que el tiempo sepultara mi ilusión?"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.