LEVÁNTATE...Y ANDA

boris gold

LEVÁNTATE...Y ANDA

 

Abre la ventana

deja que se filtre,

un soplo de vida

en tu corazón,

no se puede solo

llorar lo perdido,

la última chance

se llama...amor.

 

Hay seres que sufren

tus mismos problemas,

pero siempre apuestan

por algo mejor,

no perder las ganas

esa es la consigna,

después de la lluvia

siempre...sale el sol.

 

Luego con paciencia

deja que los sueños,

te lleven ansiosos

hacia el porvenir,

seguro habrá cosas

valiosas y dignas,

pero sobre todas

que es bello...vivir.

 

Bien vale la pena

apostar con ganas,

a los buenos tiempos

que han de venir,

de amoríos varios

y noches encantadas,

de versos a la luna

y siempre...reír.

 

Esconde el libreto

que ya has usado,

un día ha servido

y cumplió su fin,

estrena uno nuevo

que sea diferente

y te lleven a unos labios

de rojo...carmín.

 

Tal vez, quién te dice

que al doblar la esquina,

unos lindos ojos

te quieran mirar,

ellos que te dicen

caminemos juntos,

no pierdas el tiempo

tienes todo...por ganar.

 

Ignora las broncas

que solo hacen daño,

préndete en aquellas

que te hagan vibrar,

siempre muy atento

a tus emociones,

las mismas que te hacen

al cielo...volar.

 

Haz igual que el mundo

que gira y no para,

muéstrales a todos

que puedes también.

quizá haya alguien

que te está esperando,

súbete a tus ganas

y siempre...Carpe DIEM.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • argantonio

    Es cierto no sabemos que hacer ni adonde ir si perdemos el sueño , perdemos las ganas de vivir

  • FHER77

    Bueno y motivador. Te felicito

  • alicia perez hernandez

    BELLOS Y ESPERANZADORES VERSOS QUE BUENA FALTA HACEN
    EN ESTOS TIEMPOS DIFÍCILES.
    SALUDOS AL LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.